Celebraron a San Antonio de Padua en Villa Nueva
Hubo misa en la Capilla San Antonio y procesión por el barrio. También se colocó una imagen del Santo en la rotonda ubicada entre las calles Marcos Juárez, Namuncurá, Modesto Moreno y López y Planes.
La Secretaría de Economía, Transformación Digital y Desarrollo Productivo desarrolla un operativo para verificar el estado de los alimentos durante todas las jornadas
La Secretaría de Economía, Transformación Digital y Desarrollo Productivo desarrolla un operativo para verificar el estado de los alimentos durante todas las jornadas del Recorrido Peñero. En ese sentido, los inspectores revisan los puestos gastronómicos al comienzo y cierre de cada día.
Para garantizar la seguridad alimentaria de vecinos y turistas, el área de Bromatología y Habilitaciones Únicas controla que cada puesto cumpla con los estándares. Se supervisa el origen de la mercadería, se asegura su habilitación, la temperatura de las heladeras y de cocción de los alimentos y, en el caso de las carnes, se revisa que cuenten con los precintos correspondientes, a partir de las Normas de Higiene y Seguridad.
El director del área, Álvaro Guerrero, dijo: “Nuestro equipo se encarga de verificar que todos los alimentos con los que se puede encontrar quien nos visita sea seguro”. Y destacó: “Afortunadamente el Recorrido está integrado por gastronómicos altamente capacitados, con experiencia en este tipo de eventos y responsabilidad”.
Hubo misa en la Capilla San Antonio y procesión por el barrio. También se colocó una imagen del Santo en la rotonda ubicada entre las calles Marcos Juárez, Namuncurá, Modesto Moreno y López y Planes.
El objetivo es que se asegure un piso básico de recursos económicos para las casas de altos estudios de gestión estatal sin recurrir a nuevos impuestos ni comprometer el equilibrio fiscal del país.
Será este domingo, desde las 12, en Plaza Capitán de Los Andes. Habrá, entre otras propuestas, shows en vivo, patios de comida y food trucks.